Наш сюжет начинается уже после окончания событий в манге (скоро будет добавлен раздел Хронологии, где будет кратко изложен сюжет оной для не читавших/подзабывших хитросплетения), однако, как нас учит Холитсуба, это ни в коем случае не означает, что произошедшее до этого не подлежит изменению, - ведь наши решения в настоящем способны изменить как будущее, так и прошлое. И многим в этом помогут осколки часов Клоу Рида...
Также сюжетные линии делятся на основные, связанные напрямую с главным сюжетом, и потенциальные, отыгрываемые по желанию игроков (продложения по таковым всегда принимаются). Сюжетные линии эпизодических персонажей и неканонов создаются и/или добавляются (при наличии готового плана) при появлении соответствующих игроков.

Сказки, мифы и предания рассказывают нам, что бесконечна борьба сил света и тьмы, порядка и хаоса за господство в бесконечных параллельных мирах Вселенной. Не всем известно, однако, насколько порой исход зависит от конкретных личностей, тех, в чьих руках сосредоточена огромная сила, и от их решений.
Многие слышали о Клоу Риде и его могуществе, а также знают, что тот создал новый вид магии, объединяющий познания востока и запада. Менее известен тот факт, что ещё в молодости он первым своим свершением заточил источник сил Хаоса, что властвовали до этого, в особом пустынном измерении. Которое затем исключил из всех миров, так, что теперь никто никогда не сможет достичь его и выпустить тьму на волю. Подробности того, что произошло тогда на самом деле, осталось под завесой тайны, которую Клоу не спешил открывать, а остальные не очень-то интересовались, ведь факт оставался фактом — победа Клоу Рида подарила Вселенной новый расцвет, а ему подарило славу величайшего мага — и дало начало эпохи его имени, эпохе, где наряду с Клоу Ридом величайшими фигурами были ведьма Измерений Ишихара Юко, воители Ашура-о и Яша-о и другие, чьи души были обращены к свету, хоть и не были идеальны.
Последователи Тьмы, лишившись большей части своих сил, оказались бессильны что-либо сопоставить Свету — ведь вернуть могущество им могло только обращение времени вспять, а все, у кого остались на это силы, не имели ни малейшего желания помогать. Они затаились — но только для того, чтобы дождаться своего шанса.
И он им предоставился. Величайший маг совершил величайшую ошибку — и очень дорого заплатил за неё. Его силы обратились на исправление собственного деяния, а затем ему пришлось окончательно покинуть сцену, оставив своим наследникам лишь свою магию вместе с верой и надеждой в лучшее в помощь на их нелёгком пути противостояния материализации его собственного желания, Фей Вонг Рида.
Однако если Фей Вонг имел целью окончательно вернуть Юко к жизни, то за поддержание её на грани жизни и смерти был ответственен другой артефакт, также созданный магией Клоу неосознанно — Оролоджиум, часы, ход которых контролировал ход времени. Его стрелки стояли, пока стояло время ведьмы Измерений — но когда оно пошло вновь, продолжился и ход часов.
Часы же также были спрятаны в особом измерении Анима, своеобразном мире, состояние которого отражало состояние Вселенной в тот момент времени,  - как если бы оная была живым организмом, а этот мир — её душой. Остановившееся время сохраняло там эпоху Клоу, поддерживающуюся Юко даже после ухода великого мага. Но время пошло вновь, и мир быстро приходил в запустение, ведь силы, что поддерживали процветание, ушли, а те, кому суждено было начать новую эпоху, ещё слишком мало понимали суть собственных способностей и собственное предназначение, чтобы взять на себя подобную ответственность.
Для сил, много лет и веков выжидавших своего часа, момент наступил — если им удастся завладеть Оролоджиумом, они смогут не только заполучить обратно своё могущество, но и  одновременно нанести величайший удар по противникам. Ведь двое из наследников самим своим существованием были обязаны сложной временной петле — и если разорвать её, они исчезнут безвозвратно. Они, - те, кто не имеет имени, ибо все, кто мог назвать их, как и рассказать их истории, уже покинули этот мир, - посылают за Оролоджиумом своих слуг-теней, что одновременно бесплотны и телесны, в зависимости от необходимости...
Но всё же ранее них в этот мир, случайно, - хотя ничего в этом мире не бывает случайным, - или же по чьему-то пожеланию попадают путешественники: Шаоран-Тсубаса, Фай, Курогане и Белая Мокона, которые всё ещё ищут мир, где была бы возможность создать душам клонов новые тела. Их встречает единственная обитательница и хранительница этого мира — дух, имеющий образ очередной Томоё, и только и успевает объяснить ситуацию...

Близок тот миг, когда Оролоджиум разлетится осколками и шестерёнками по разным мирам (вызвав в различных измерениях огромную по миле волну магической энергии), чтобы никогда не попасть в своей полноте в руки Тьмы, чтобы подарить наследникам новой Эпохи возможность осознать, что за силы скрываются в них, и что за ответственность лежит на тех, кто обладает великим могуществом. И какова цена возвращения в этот мир логики, основы которой расшатал своими действиями Фей Вонг Рид.
А тем временем обладающие огромным зарядом магии времени артефакты-осколки находят своё место в разных измерениях, и далеко не всегда хороши последствия их появления. Ведь не всегда живые существа осознают, чего желают, - но всё равно продолжают желать...

Сюжетные линии:

Основные:
Шаоран-Тсубаса, Фай Д. Флорайт, Курогане, Белая Мокона:
Попадают в мир Анимы, узнают о сути этого мира и о новых предстоящих испытаниях от духа-хранителя, пытаются отразить атаки теней, что охотятся за Оролоджиумом, становятся свидетелями того, как по решению духа-Томоё часы распадаются на части и разлетаются по измерениям, далее весьма возможно разделение команды (ибо их уносит потоком вместе с обломками Оролоджиума в разные стороны), в дальнейшем предполагается поиск осколков и друг друга с полагающимися мини-арками.
Отдельный и важный факт — осколки содержат воспоминания Клоу Рида о Юко и не только, активация происходит в присутствии его прямых потомков.

Сакура-Тсубаса:
Видит сон о том, что близится новая беда и понимает, что несмотря на то, что от её участия  путешествие и впрямь станет труднее, она не может не отправиться. Теперь у неё есть сила, позволяющая ей пересекать границы между мирами, но она ещё не умеет её толком использовать и контролировать, куда попадёт, потому просто ищет наугад. (Возможно и даже крайне приветствуется компания какого-то другого путешественника по мирам, канона или неканона.)

Ватануки, Домеки, Чёрная Мокона, Химовари и другие персонажи Холика:
Ватануки во сне видит произошедшее в мире Анимы, наутро же оказывается, что он получил возможность покидать стены магазинчика — однако оказывается также, что мир за стенами бывших владений Юко замер вместе со всеми его обитателями, за исключением тех немногих, которые обладают некоторыми магическими способностями или же судьбоносным образом с таковыми связаны. Это — использование силы попавшего в мир осколка, но предстоит узнать, кто и почему загадал такое опасное желание, и как вернуть в мир движение, пока ещё не слишком поздно...

Субару и Камуи:
В качестве последствий всплеска магической энергии оказались разделены, будучи разнесёнными по разным мирам, пытаются найти друг друга.
Возможно и крайне вероятно присоединение к кому-то из Шаорана и Ко или же Сакуре и попутное участие и помощь в собирании осколков Оролоджиума.

Сейширо и Фуума:
Сейширо продолжает искать близнецов-вампиров, однако и он, и Фуума заинтересовались, почувствовав их появление в различных мирах, новыми артефактами. И стоит считаться с искушением, которое возникает от потенциальной близости запретной возможности повелевать временем...

Повторяем, что для остальных игроков дописываем сюжетные линии по заявкам)))

Потенциальные (по желанию игроков):
Ишихара Юко, Ватануки, а также другие персонажи Холика (неканоны и каноны):
Флешбек о временах, когда маленький Ватануки жил у Юко, до момента, когда он своими воспоминаниями внёс плату, чтобы помочь Шаорану в будущем, и покинул магазинчик.

Ишихара Юко, Клоу Рид (и др.):
Флешбек о временах их молодости. Возможна связь с обнаружением осколков Оролоджиума и воспоминаний Клоу (и возможно, также Юко).

Киномото Сакура, Ли Шаоран (из Cardcaptor Sakura):
Флешбек, а также действия в настоящем, история того, какую роль сыграли они в судьбе героев. Возможен отыгрыш того, что именно они были изначально родителями Шаорана-Тсубасы, а затем «уступили» своё место клонам, ради их блага и блага «оригиналов». Также возможно их дальнейшее активное участие в основной сюжетной линии.

*Предложения к сюжету принимаются в этой теме.